Swiss Village & Train Adventure (Batch 1) Mei 2023

Highlights

| SOLD OUT, pasti berangkat | petualangan ala lokal di Swiss | keliling Swiss dengan kereta panorama | menginap 3 malam di tengah lembah desa | waktu lebih banyak di setiap destinasi | trekking spektakuler | piknik di alam | jalan pagi di tengah lembah | cruise di Iseltwald ala drama Korea | itinerary unik | grup kecil |

Pelajari Selengkapnya

Rundown Tour

.

• Biaya
• Rincian Trip
• Itinerary
Reviews
• FAQ
• Terms & Conditions 
• Cara Mudah Reservasi
• Komitmen Safe Travel

 



open trip | available seats:  0

Swiss Village & Train Adventure

(Musim Semi) 

Tentang Perjalanan Ini

Sebuah petualangan mendalami Swiss mulai dari kota tua nan cantik hingga menyusuri desa di tengah pegunungan alpen yang spektakuler

Tidak hanya foto-foto, tapi kamu juga akan trekking dan hiking di pegunungan alpen. Tidak hanya mampir, tapi kamu juga akan eksplorasi mendalam desa indah. Tidak hanya melihat, tapi kamu juga akan menaiki kereta ekspres dengan jendela panorama. Tidak hanya menginap di kota, tapi kamu juga akan tinggal di desa di tengah lembah. Tidak hanya sendirian, teman baru akan menyempurnakan liburan spektakuler kamu. Tidak hanya menjadi turis, tapi kamu juga akan menjelajahi Swiss seperti orang lokal. 

  Biaya Awal  IDR 21,919,000/orang
harga dapat naik, amankan segera kursi promo hari ini



Biaya additional (wajib) | Rp 1,950,000/orang (apakah ini?)

minimal pendaftaran 1 orang

Cek cara mudah reservasi


 

Pengalaman Utama 

Lebih dari 20 aktivitas dan destinasi termasuk dalam perjalanan spektakuler bersama Peponi Travel, dengan beberapa rute opsional tambahan seperti Jungfraujoch

lihat itinerary lengkap


Apakah trip ini sesuai untuk-mu?

  • Pengalaman seperti orang lokal memberikan kamu pengalaman unik dan lebih dalam di setiap destinasi Swiss. Ini berarti kamu akan banyak menjelajahi destinasi dengan berjalan kaki serta membawa koper (saat tiba di Swiss dan berpindah penginapan) dengan menaiki transportasi publik yang nyaman dan aman khas Swiss. Untuk kenyamanan mobilitas, barang yang dapat dibawa dalam perjalanan ini maksimal adalah 1 koper medium (24 inch) dan 1 ransel.

  • Menginap di desa di tengah alam Swiss adalah impian banyak orang. Dalam perjalanan ini, kamu akan mewujudkannya selama 3 malam. Karena kamu akan tinggal di tengah alam pegunungan alpen, suhu udara rendah mungkin akan menjadi sedikit tantangan namun sangat menarik untuk dinikmati. 

  • Bagi solo traveler, perjalanan ini adalah kesempatan bagus buat kamu untuk bertemu dengan teman-teman baru selama perjalanan. Hal ini juga berarti kamu akan digabungkan ke dalam kamar sharing-room (3 bed dan 4 bed) bersama teman-teman yang sama gender-nya. Tersedia opsi upgrade kamar apabila kamu membutuhkan privasi lebih.
     
  • Perlu diketahui bahwa penginapan di kawasan desa Swiss umumnya hanya memiliki fasilitas kamar mandi bersama (shared bathroom) baik untuk tipe kamar sharing maupun kamar private.

 

RINCIAN PERJALANAN

 

Biaya Trip Termasuk:

  • Tiket Pesawat p.p Qatar Airways / setaraf Kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable.
    10 Mei 2023 CGK-DOH 18.45-23.20
    11 Mei 2023 DOH-ZRH 01.50-07.05
    16 Mei 2023 ZRH-DOH 10.10-16.05
    16 Mei 2023 DOH-CGK 18.45-07.45 (+1)
  • Airport tax, Fuel Surcharge, Bagasi Kabin 7 Kg, Bagasi check in 30 Kg p.p*
    *maksimal membawa 1 koper medium (24 inch) dan 1 ransel
  • Akomodasi Penginapan 
    ► 1 malam Luzern: Ibis group, triple room / setaraf 
    ► 3 malam Lauterbrunnen: Local guesthouse, quad room / setaraf
    ► 1 malam Zurich: Ibis group, triple room / setaraf
    cek rincian akomodasi
  • Program tur ala lokal di Swiss 
  • Transportasi:
    ► Kereta bandara Zurich ke Luzern
    ► Kereta ekspres dengan jendela panorama 
    ► Public bus/tram di Zurich & Luzern
    ► Boat/cruise Interlaken ke Iseltwald (Crash Landing on You)
    ► Bonus: Cable car Lauterbrunnen ke Grutschalp
    ► Bonus: Mountain train Murren - Grutschalp
  • Pengalaman/Aktivitas Spesial: 
    ► Menaiki kereta ekspress dengan jendela panorama pemandangan pegunungan dan lembah Swiss
    ► Trekking spektakuler di pegunungan Lauterbrunnen menuju ke Kota Murren (car free town)
    ► Menginap 3 malam di tengah desa: danau, sungai, lembah, gunung salju, dan air terjun
    ► Jalan pagi (morning walk) Lauterbrunnen menuju ke Stechelberg (Valley Trekking)
  • TeamofPeponi:
    ►Trip Leader, meeting point di Soekarno Hatta Airport, Jakarta
  • FREE WiFi di penginapan (sesuai kebijakan penginapan)
  • FREE Souvenir: Dokumentasi (Foto) Perjalanan All softcopy + 1 hardcopy 

Biaya Additional (wajib): Rp 1,950,000/orang

  • Asuransi perjalanan worldwide
  • Tipping
  • Ppn 1%

Biaya Trip Tidak Termasuk: 

  • Makan pagi, siang, dan malam
    Trip leader memiliki list rekomendasi tempat makan yang dapat disesuaikan dengan selera dan budget
  • Additional Tipping bersifat sukarela
  • Visa Schengen Rp 2,350,000/orang 
    Peserta dapat memilih layanan visa Peponi atau menggunakan layanan visa lainnya
    Peserta diharuskan menghadiri sesi biometrik dan wawancara di kedutaan besar Swiss di Jakarta

*Seluruh Biaya dan Jadwal yang tertera dapat
berubah sewaktu-waktu

Butuh upgrade? Tingkatkan privasi dengan biaya terendah

 

Back to Top

 


 

ITINERARY

 

 

 

DAY 1 JAKARTA (Meeting Point) - DOHA (transit)

Aktivitas: Peserta bertemu dengan Trip Leader serta peserta lainnya di meeting point yang telah ditentukan di kawasan Soekarno-Hatta Airport, Jakarta

Destinasi:
• Transit di Doha Airport, 

 in-flight meals

DAY 2 DOHA - ZURICH - LUZERN

Aktivitas: Tiba di Zurich, Swiss pada pagi hari, peserta memiliki waktu santai untuk berberes-beres di bandara dan bersiap untuk melanjutkan perjalanan menuju ke kota cantik, Lucerne.

Destinasi:
• Kereta ekspres dari Zurich Airport ke Lucerne (60 menit)
• Luzern Old Town
• Chapel Bridge
• Spreue Bridge

 Ibis group / setaraf
 in-flight meals
 Kereta ekspres bandara; Public Bus


DAY 3 LUZERN - INTERLAKEN (lakeside town) via Brünig Pass

Aktivitas:
• Kereta ekspres jendela panorama ke Bernese Oberland region (120 menit)
kereta akan dengan perlahan memasuki pusat keindahan Swiss via Brünig Pass dengan panorama bukit hijau, gunung tinggi, air terjun, sungai hingga danau biru 
• Kereta ekspres jendela panorama (20 menit)
kereta akan dengan perlahan melewati Lütschinen Valley dengan pemandangan bukit hijau, gunung tinggi, dan pepohonan hijau.
• Cruise/boat Interlaken - Iseltwald di Lake Brienz ala Crash Landing on You K-Drama
• Berjalan, bersantai dan berfoto di kawasan alam Interlaken:

Destinasi:
• Lake Luzern (in-train view)
• Lake Sarner (in-train view)
• Lake Lungern (in-train view)
• Brunig Pass (in-train view)
• Lütschinen Valley (in-train view) 
• Iseltwald
• Aare River
• Lake Brienz

local guesthouse lodge / setaraf
 kereta panorama premium Luzern - Interlaken, Interlaken - Lauterbrunnen


DAY 4 INTERLAKEN - LAUTERBRUNNEN (village) - MURREN - JUNGFRAU REGION

Aktivitas: 
• Kereta ekspres jendela panorama (10 menit)
kereta akan dengan perlahan melewati pemandangan bukit hijau, gunung alpen, dan pepohonan hijau.
• Menginap di tengah lembah, Desa Lauterbrunnen
• Trekking & Hiking spektakuler Lauterbrunnen - Murren (car free town)

Destinasi:
• Lauterbrunnen Village
• Grutschalp Trail (mountain view trail)
• Mount Eiger (view)
• Mount Mönch (view)
• Mount Jungfrau (view)
• Murren (car free town)

 Local guesthouse lodge / setaraf
 Cable car; Mountain train


DAY 5  LAUTERBRUNNEN (village) - JUNGFRAU REGION (Free Time)

Aktivitas: 
• Berjalan (valley walking trail) menyusuri Lauterbrunnen Valley ke Stechelberg 
Melewati beberapa air terjun dari total 72 air terjun di lembah
• Peserta memiliki waktu bebas (Free Time) dan santai untuk lebih dalam menjelajahi kawasan Bernese Oberland. Trip Leader Peponi akan siap sedia untuk memandu dan membantu setiap keinginan peserta.

Destinasi:
• Staubbachfalls
• Spizbachfalls
• Buchenbachfalls
• Hasenbachfalls
• Lauterbrunnen Valley

Destinasi (optional):
• Jungfraujoch, mulai dari CHF 196
• Grindelwald, mulai dari CHF 9 
• Wengen, mulai dari CHF 7
• Toboggan, mulai dari CHF 6
• Paragliding, mulai dari CHF 180
by Airtime-Lauterbrunnen
• Skydiving, mulai dari CHF 450
by Skydive-Lauterbrunnen

Trip leader akan membantu proses pemesanan wisata opsional 

Local guesthouse lodge / setaraf 
 


DAY 6  LAUTERBRUNNEN - ZURICH via Bern

Aktivitas: 
• Menaiki kereta ekspres melewati Interlaken, Bern, dan berakhir di Zurich

Destinasi:
• Lauterbrunnen Village
• Lindenhof
• Münster Bridge
• Grossmünster Church
• Fraümunster Church
• Bahnhofstrasse Shopping Avenue

Ibis group / setaraf
 Kereta ekspres Lauterbrunnen-Interlaken-Zurich via Bern; Public Tram


DAY 7 ZURICH - DOHA (transit)

Aktivitas: 
• Berangkat ke Zurich Airport untuk mengikuti penerbangan menuju ke Doha (transit)
• Penerbangan dari Doha ke Jakarta

 in-flight meals
 kereta ekspres ke Zurich Airport


DAY 8 DOHA - JAKARTA

Aktivitas: 
• Tiba di Jakarta
• Petualangan selesai, waktunya mengucapkan kata perpisahan dan mulai merencanakan perjalanan berikutnya bersama teman-teman baru

 in-flight meals


*Itinerary tertera di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi dan kondisi 


lihat rincian biaya

Tanyakan kami apapun

Kursi sangat terbatas dan dapat habis sewaktu-waktu.

 

 

 

 


Dimanakah Kamu akan Menginap ?

 

Untuk 5 malam di Swiss, kamu akan beristirahat di penginapan yang berada di pusat kota dan tengah desa bersama teman-teman baru. Jika kamu membutuhkan privasi lebih, kamu dapat melakukan upgrade ruangan ke twin/double room.

Ibis Budget, Triple Room


2 malam | lokasi: Luzern; Zurich
3 orang per ruangan, gender terpisah, private bathroom


Local guesthouse lodge, Quadruple Room


3 malam | lokasi: Lauterbrunnen
4 orang per ruangan, gender terpisah, shared bathroom, mountain view, dapur bersama, dan ruang makan bersama

 


Butuh Privasi Lebih?
Lakukan Upgrade Kamar

 

Paket Upgrade biaya terendah, sempurna untuk pasangan

+ Rp 1,571,000/orang x 2 orang

Biaya paket liburan upgrade: Rp 22,990,000/orang 
Biaya additional: Rp 1,950,000/orang

Ibis Budget, Double Room


lokasi: Lucerne; Zurich
2 orang per ruangan, private bathroom


Local guesthouse lodge, Double Room


lokasi: Lauterbrunnen
2 orang per ruangan, shared bathroom, pemandangan gunung, dapur bersama, dan ruang makan bersama

 

Lakukan reservasi sebelum kehabisan 

Tanyakan kami apapun


Pengalaman Unik Lainnya
bersama Peponi

Liburan ala lokal membuat kamu dapat melakukan berbagai aktivitas spektakuler khas Swiss.

 15 orang sedang melihat perjalanan ini

Kursi promo tinggal sedikit, amankan segera di sini


Frequently Asked Questions (FAQ)

 

 

Apa perbedaan paket perjalanan ini dengan paket liburan Swiss lainnya yang beredar di pasaran?
Kami percaya menjelajahi Swiss tidak akan maksimal apabila menggunakan private-charter bus dengan hanya menginap di kota dan mengejar itinerary yang padat sehingga terburu-buru. Oleh karena itu, Peponi merangkai aktivitas perjalanan Swiss dengan tujuan utama memberikan pengalaman unik dan otentik yang tidak akan kamu dapatkan di operator lain. Aktivitas seperti warga lokal dimulai dari menaiki kereta ekspres yang efisien, menginap di desa, trekking di pegunungan, hingga berjalan pagi di tengah lembah adalah pengalaman spesial Peponi yang wajib kamu lakukan selama berada di Swiss. Tenang, paket liburan Peponi tetap memiliki biaya terendah dan lebih rendah dari yang lain. Liburan hemat, dengan pengalaman mengesankan.

Mengapa menggunakan transportasi ala lokal di Swiss? 
Swiss merupakan salah satu negara Eropa dengan jaringan transportasi terbaik. Sistem jalur kereta dapat mencapai berbagai wilayah bahkan di tengah alam sekalipun dengan ketepatan waktu yang luar biasa. Meski tergolong memiliki biaya lebih mahal dibandingkan charter-bus, tim expert Peponi telah berhasil mencapai biaya yang lebih hemat. Hal paling menarik adalah jendela panorama luas di dalam kereta yang akan membawamu menjelajahi Swiss lebih spektakuler. Kereta yang berjalan dengan perlahan seakan memperkenalkan penumpang kepada kecantikan alam Swiss secara elegan. Selain itu, menggunakan transportasi publik akan membuka kesempatan kepada peserta untuk berinteraksi serta merasakan bagaimana rasanya menjadi warga lokal Swiss.

Apakah ada pembatasan ukuran koper / barang bawaan?
Untuk kenyamanan mobilitas selama menggunakan transportasi publik di Swiss, kamu hanya dapat membawa 1 buah koper dengan ukuran maksimal MEDIUM 24" (43 x 23 x 63 cm) dan 1 buah ransel. Membawa koper dengan ukuran yang lebih kecil akan membuat mobilitas kamu selama menggunakan transportasi publik lebih nyaman.

Apa biaya di luar paket yang perlu dipersiapkan?
Kamu perlu mempersiapkan biaya additional (wajib) yang akan melengkapi paket liburan. Biaya ini termasuk asuransi perjalanan, tipping, dan Ppn 1% sesuai peraturan pemerintah. Tenang, total biaya trip Peponi tetap lebih rendah dari yang lain.

Berapa suhu udara saat musim semi di Swiss?
Suhu udara rata-rata musim semi di Bulan Mei berada di kisaran 9 hingga 14 derajat Celcius. Peserta dihimbau mempersiapkan jaket, windbreaker coat, syal, sarung tangan, hingga penutup telinga dan kepala.

Berapa biaya sekali makan di Swiss?
Biaya sekali makan di Swiss memang tidak murah, namun terdapat banyak variasi dan alternatif. Rentang biaya yang perlu kamu siapkan adalah sekitar CHF 10 - 30 untuk sekali makan. Agar biaya makan lebih hemat, kami menyarankan peserta untuk membawa makanan kering dari Indonesia sebagai alternatif.

Apakah termasuk layanan visa?
Layanan visa merupakan opsi layanan terpisah. Peserta dapat memilih layanan visa dari Peponi Travel ataupun dengan pengaturan pribadi. Layanan visa Peponi merupakan salah satu yang terbaik dengan tim berpengalaman yang siap membantu peserta dengan seksama.

Apakah ada souvenir?
Peponi sangat menyukai fotografi sehingga setiap perjalanan akan dilengkapi dengan layanan dokumentasi dari tim trip leader. Dalam kurun waktu maksimal 5 hari setelah perjalanan berakhir, peserta akan menerima link berisi seluruh foto original dan edited. Peserta juga akan menerima souvenir dalam bentuk frame berisi foto terbaik yang akan dikirimkan ke alamat peserta.

Bagaimana cara reservasinya?
Cara mudah reservasi

Butuh informasi tambahan?
Tanyakan kami apapun

segera amankan kursi, saat ini terdapat lebih dari 15 orang yang sedang menanyakan paket liburan ini

 

 

REVIEWS

 

Yenny & Valens

One of the best tour and travel. Aku udah pernah ikut tour more than 5 times dengan travel yang mainstream, the big 10 di Indonesia. By far, Peponi paling berkesan dengan itinerary yang unik dan ga mainstream. Bisa cobain hampir semua transportasi lokal (ga cuma naik turun bus rental) It was so so so much fun that for the first time ever aku sedih berpisah sama trip leaders. Darian, William, Tya adalah trip leaders yang paling ramah, helpful, fun, cheerful. Bener2 berasa kyk lagi trip sama teman aja deh. Keep up the good work Peponi teams! Hopefully we will see you on the next trip.


Hendri Sumeda

Pertama kali liburan LN ke tempat yg udh di impikan sejak lama. Bersama peponi liburan saya dan istri melampaui ekspektasi. Tadinya hanya berfikiran bakalan capek di jalan, ternyata kami capek di buat jalan² ga mau berhenti????. Menyenangkan, banyak waktu bebas, leader nya responsif, dan tidak pernah kehilangan semangat buat eksplore karna waktu yg panjang. Sampe nyasar berdua istri di old town Zurich. Pengalaman ini ga bakal terlupakan. Beruntung banget trip swistzerland bersama peponi. Thankyou sooomucchhh PEPONI TRAVEL


Tia Setiawardhani

Awalnya malas ikut group tour karena cuman photo stop ga dapet apa apa. Tapi Peponi beda banget, disetiap destinasi puas mau foto jungkir balik, ngafe atau makan sesuai selera yg direkomendasi sama TEam Peponi. Bahkan setelah saya dan keluarga lepas dr group krn extend dan mendapat musibah hilang pasport TL Peponi Darian masih mau bantu support dan monitoring kondisi kami, sehingga kami masih merasa aman ada yg nemenin dalam kondisi panik seperti itu. Oh yaa walau jadi peserta tertua di batch ini tapi guyub banget sama adik adik yg muda muda dan ceria, pengen kumpul lagi bersama mereka di travelling berikutnya ???? Bravo Peponi. Semoga semakin sukses di masa mendatant ????????


Susanti Khou

Travel yang memberikan kesempatan kepada peserta untuk bertualang, mengeksplorasi dan menikmati tempat2 bagus tanpa dikejar2 waktu. Kami juga diberikan kesempatan utk berfoto sampai puas. Tour guide yg bisa membangun suasana keakraban sehingga asyik bgt antar peserta


Betharia

Pengalaman kedua ikut open trip Peponi (pertama ke New Zealand, kali ini ke Swiss) yang sangat membahagiakan :D Tour leader yang berpengalaman, ramah, akomodatif, sabar dan siap membantu para peserta dengan berbagai macam pertanyaan dan permintaan, membuat perjalanan lancar dan menyenangkan Dari ragu2 karena pergi sendirian belum ada kenalan, jadi gak pengen pulang karena nemu keluarga baru <3 Great job, Peponi team Very recommended tour travel


Venda Mokoagow

saya mengetahui peponi dari IG, saya lihat koq bagus juga cara pemaparan advertisement nya di feed IG. Trip yang mempunyai program yang berbeda ama tour yang lain. Awalnya saya ragu sebagai solo traveler, gak ada yang saya kenal. saya pikir wah pasti bete nih kalo gak ada teman, seiring dengan perjalanan di Swiss, hari pertama aja koq kami sudah mulai akrab.. karena emang tour ini di rancang ïntimate" antara peserta, jadi berasa kita jalan ama "besties". Akhirnya seminggu berlalu dan kamipun harus berpisah.. Tour Peponi emang is the best deh...


Dian Hidayati

 

Peponi memberikan pengalaman yg berbeda, peserta harus mandiri dan sehat jasmani.., untuk rute2 kota nya pas, terutama di lauterbrunnen dan sekitarnya.. Benar2 fairy tale village, I would love to comeback again to lauterbrunnen


Annisa Sukma Wardhani

So seruuu! Trip leader berasa bestie karna turut ikut serta ngerasain wahana seperti kami. Dan mereka bener bener strong + baik bgt, giving best services. Belum nemu service yg kyk peponi ini. Trip leadernya, price, dan option negara dgn kegiatan maksimal. Love 4ever!


Ndaru Sekarwulan

Buat solo traveler gak masalah banget untuk joint trip ini, seru dan juga banyak acara bebas nya

 



 

CARA MUDAH RESERVASI

 

Ketentuan Pendaftaran (Reservasi)
1. Pembayaran Down Payment (DP) fee Rp. 1,000,000/orang 
2. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengirimkan foto halaman identitas Paspor dan halaman ke-4 Paspor (jika ada isi)
*apabila belum memiliki paspor, reservasi tetap dapat dilakukan.

Mohon kirimkan dokumen di atas melalui melalui WhatsApp / Email Customer Service Peponi Travel.

Pembayaran 
(Cicilan ringan sebanyak 5 kali, tanpa bunga)

1. DP (Down Payment) Rp. 1,000,000/orang pada saat pendaftaran 
2. Pembayaran Tahap Kedua adalah 14 hari setelah DP senilai Rp. 7,000,000/orang
3. Pembayaran Tahap Ketiga adalah 30 hari setelah Tahap Kedua senilai Rp 5,000,000/orang
4. Pembayaran Tahap Keempat Rp 5,000,000/orang paling lambat 10 Februari 2023
5. Pembayaran Tahap Pelunasan/Akhir paling lambat 10 April 2023

Pembayaran dilakukan melalui bank transfer ke:
Rekening Resmi Peponi Travel: 
BCA 2886083111 a/n PT AKU BISA LIBURAN

Percepat proses pembayaran kamu dengan melakukan pembayaran secara online (virtual account) melalui layanan pembayaran partner Peponi, Xendit. Mohon hubungi customer service Peponi untuk bantuan lebih lanjut di sini


Note:
►Wajib mengirimkan bukti transfer melalui WhatsApp / Email,
agar Tim Peponi Travel dapat mengirimkan bukti tanda terima (invoice)
►Keterlambatan pembayaran akan dikenakan charge 5% dari biaya pembayaran per hari 

 


Cara melakukan reservasi

Kamu bisa melakukan reservasi melalui 2 cara yaitu:

melalui customer service

1. Hubungi layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151, Klik di sini
2. Ikuti arahan customer service kami
3. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151

melalui website

1. Klik tombol BOOK NOW
2. Lengkapi formulir reservasi 
3. Cek kembali data reservasi dan rincian pembayaran 
4. Lengkapi proses pembayaran dan mengirimkan bukti transfer ke layanan Whatsapp Customer Service Peponi Travel 0812-8931-5151
5. Customer service kami akan melakukan verifikasi pembayaran dan mengirimkan konfirmasi pemesanan beserta dengan receipt melalui email & whatsapp terdaftar
 


TERMS & CONDITIONS

 

Swiss Village & Train Adventure Open Trip

  • Minimal keberangkatan trip adalah 18 orang peserta
  • Reschedule tidak dapat dilakukan pada trip ini
  • Untuk mempelajari ketentuan visa, mohon klik di sini

Sebelum melakukan reservasi, mohon mempelajari dengan seksama Terms & Conditions Peponi Travel di sini.

Peserta trip dianggap telah mempelajari dan memahami
Terms & Conditions di atas, setelah melakukan proses pembayaran Tahap Down Payment (DP).

​Hubungi Customer Service kami melalui WhatsApp / Email untuk bantuan info & reservasi. Kursi promo dapat habis sewaktu-waktu.

Cek cara reservasi di sini

 

Tanyakan kami apapun

 

 

BACK TO TOP

 

REVIEWS

 

Vega Ayu Srikandi

Pengalaman liburan yang menyenangkan dengan keluarga baru yang tak terlupakan. Senangnya winter pertama ku bersama peponi.. love.. love..


Erina Friska

Supeeeeer seru dan menyenangkan!! Trip leader sangat bersahabat seperti temen sendiri. Itinerary jg sangat rapih, teratur namun juga tetap fleksibel. Gak salah pilih deh ikut Peponi Travel :) Keep up the good work! Love


Hafsyah Arfani

Terima kasih banyak peponi buat liburannya. It was awesome to meet new friends and making a lot of memories in Korea. Liburannya sangat berkesan, bener2 kaya orang lokal, gk merasa capek karena temen2 trip n trip leadernya udh kaya keluarga. Sampai jumpa lagi di liburan berikutnya, peponi travel is highly recommended pokoknya. I love peponi. 


Zhafira Yaziar Rahma

Peponi keren deh, untuk aku yg pertama kali yang pake agen travel, admin2 ny friendly banget, sabar banget menjawab pertanyaan2 kami, dan tidak mengecewakan, semoga kedepannya semakin baik lagi Peponi, sukses terus


Cakry Lientang

#AkuBisaLiburan sesuai hastag nya sangat senang bisa liburan bersama peponi travel dengan pelayanannya yg baik dan begitu nyaman apalagi perginya sm suami hihihihi. Thankyou peponi travel


Keluarga Riva Maengkom

Pertama dengan peponi melalui istri dan istri via instagram, pertama yg ada dlm pikiran saya adalah suatu yg mustahil dgn harga yg tidak mahal bisa ke korea.. ah ini pasti becanda atw modus penipuan makanya pas istri ngajak saya tidak langsung acc sy suruh survey dulu kantor nya setelah istri saya bawa kbr yg positif saya baru acc karena terbayang dong kita sekeluarga ber 4 yg jalan.. terbayang berapa biaya yg hrs di keluarkan utk jalan2.. tp dgn adanya peponi.. alhamdulillah kita bisa liburan tanpa harus merogoh saku dalam2.. dan alhamdulillah kita bisa bertemu dgn kel baru dan mereka semua menyenangkan.. jadi tambah happy dan pemandunya juga asik..pengetahuannya luas karena sudah pernah tinggal dan kuliah di sana ga khawatir dan utk makanan nya juga ga khawatir karena kita stay nya di perkampungan muslim, soo kekhawatiran2 yg ada itu musnah ..digantikan dgn happy menyenangkan dan berkesan..terima kasih peponi.. semoga kita bisa bertemu di trip2 selanjutnya (tentunya sy sdh mulai terpikirkan utk menabung dulu..


Lucia Mawarti Dwi Astuti

Peponi agen trip yg murah tapi sangat meriah... Klo ada kesempatan lain saya mau ikut lagi daftar trip Peponi ke destinasi yg berbeda.. Jalan2 beli Won, pagi2 ketemu Jojon... Life must go on, tapi Peponi bikin kami susah move on... Hahaha..